Per Archiviazione e-mail

In questo articolo spieghiamo come modificare una regola di conservazione in Archiviazione e-mail. Questo è necessario, ad esempio, per cambiare il periodo di conservazione predefinito, fissato a 11 anni.

Per personalizzare le regole di conservazione, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > E-mail

• Opzionale: se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato. La seguente schermata può differire se utilizzi la visualizzazione a elenco invece di quella a riquadri.
  • Apri Archiviazione e-mail come amministratore.  Per farlo, fai clic sull'icona di Archiviazione e-mail accanto all'indirizzo e-mail corrispondente.
  • Nella barra di navigazione sulla sinistra, fai clic sul simbolo composto da 4 quadrati.
  • Fai clic su Regole di conservazione.
  • Passa il puntatore del mouse su Conservazione per paese . Vengono visualizzati tre puntini.
  • Clicca sui tre punti e poi su Modifica. Viene visualizzata la finestra Clausola di esclusione della responsabilità.
  • Fai clic su Continua.
  • Personalizza la regola di conservazione. È possibile modificare i campi Nome della regola, Per e Periodo di conservazione. Se selezioni l'opzione Casella di posta elettronica nel campo Per, puoi selezionare caselle e-mail singole o multiple.
  • Accetta i termini e le condizioni generali.
  • Fai clic su Aggiorna.