Per Mail Basic e Mail Business

In questo articolo ti spieghiamo come disattivare l’Assistente e-mail IA sul tuo account Webmail.

Disattivare l’Assistente e-mail IA

Se desideri disattivare l’Assistente e-mail da un indirizzo e-mail, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > E-mail.
    Opzionale: se disponi di più contratti, seleziona quello desiderato.
  • Fai clic sull’indirizzo e-mail per cui desideri disattivare l’Assistente e-mail IA.
  • Clicca su Assistente e-mail IA.
  • Sposta il cursore verso sinistra per disattivare l’Assistente e-mail IA per l’indirizzo e-mail selezionato.

L'Assistente e-mail IA viene disattivato.

Importante

Tieni presente che disattivando la funzione Assistente e-mail IA per un account di posta elettronica IONOS non la rimuovi definitivamente. Di conseguenza, continuerai a sostenere i relativi costi.
Se desideri cancellare la funzione Assistente e-mail IA dal tuo contratto segui la procedura qui descritta oppure contatta l'Assistenza Clienti.