Per Mail Basic e Mail Business

Con l’innovativa funzione Assistente e-mail IA puoi scrivere, tradurre e riassumere le tue e-mail in modo semplice e veloce grazie al supporto dell’intelligenza artificiale.

In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere la funzione Assistente e-mail IA alla tua Webmail. Per farlo, ti basterà ordinare questa funzione e poi attivarla per l'indirizzo e-mail desiderato.

Nota bene

L’Assistente e-mail IA è un plugin opzionale a pagamento. In quanto tale non è incluso nella versione standard di Webmail.

Ordinare l’Assistente e-mail IA

Per ordinare l’Assistente e-mail IA sulla tua Webmail, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > E-mail
  • Opzionale: se disponi di più contratti, seleziona quello desiderato.

• Si apre la pagina Indirizzi e-mail
  • Nella tabella con gli indirizzi e-mail, sotto la colonna Assistente e-mail IA fai clic sul segno più corrispondente all’indirizzo e-mail desiderato.

• Nella pagina che si apre, barra la casella Ho letto e accettato i Termini e condizioni generali (incl. l’informativa sul diritto di recesso). Quindi clicca su Ordina ora.

L’Assistente e-mail IA viene configurato.

Attivare l’Assistente e-mail IA

Dopo aver ordinato l’Assistente e-mail IA, dovrai attivarlo per l’indirizzo e-mail desiderato. Per farlo, segui le istruzioni qui riportate:

• Accedi al tuo  account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > E-mail.
  • Opzionale: se disponi di più contratti, seleziona quello desiderato.

• Si apre la pagina Indirizzi e-mail
  • Seleziona l’indirizzo e-mail per cui desideri attivare l’Assistente e-mail IA. Si apre una nuova pagina.
  • Seleziona Assistente e-mail IA

• Nella finestra che si apre, sposta il cursore verso destra per attivare l’Assistente e-mail IA.

Ora puoi utilizzare l’Assistente e-mail IA nella tua Webmail.

Importante

Se desideri disattivare la funzione Assistente e-mail IA, leggi qui:
Disattivare l’Assistente e-mail IA su Webmail

Ulteriori informazioni: