Per web hosting (hosting condiviso)

Hai bisogno di un database particolarmente potente per i tuoi progetti? Un database ad alte prestazioni potrebbe essere la soluzione giusta per te.

Cosa sono i database ad alte prestazioni?

I database ad alte prestazioni sono database opzionali per i pacchetti di web hosting. Offrono più spazio di archiviazione e un numero massimo di connessioni client simultanee più elevato rispetto ai database standard. Ciò garantisce che il tuo sito web continui a rispondere rapidamente anche con un elevato numero di visitatori.

Nella tabella seguente puoi vedere un confronto tra database standard e database ad alte prestazioni:

Prestazioni Standard Performance
Server database MySQL 8 o MariaDB 10 MySQL 8 o MariaDB 10
Spazio di archiviazione 2 GB 5 GB
Numero massimo di connessioni simultanee (Max Connections) 20 40

Ordinare un database ad alte prestazioni

Per aggiungere un database ad alte prestazioni al tuo contratto, procedi come segue:

• Accedi al tuo  account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Hosting.
  • Se disponi di più contratti, seleziona quello a cui desideri aggiungere il database.
  • Nel riquadro Database, fai clic su Modifica.
  • Clicca su Crea database. Viene visualizzata la pagina Creare un database dove è possibile scegliere tra varie opzioni.
  • Nel riquadro Database ad alte prestazioni (5GB di spazio si archiviazione), fai clic su Ordina.
  • Per ordinare il database ad alte prestazioni, clicca su Ordina ora.

Il database ad alte prestazioni viene aggiunto immediatamente al tuo contratto. Si apre quindi la finestra di dialogo per la creazione del database. Se desideri creare il database in un secondo momento, puoi annullare la creazione e riprendere questa azione in qualsiasi momento.