Per Server Dedicati e Server dedicati in offerta speciale gestiti nel Cloud Panel

Con il sistema di salvataggio di Linux (Resue System) puoi effettuare l'accesso al tuo server anche se questo non è più accessibile tramite la rete. Il sistema di salvataggio di Linux è un sistema Debian minimale. Dopo aver avviato il server nel sistema di salvataggio di Linux, puoi, ad esempio, eseguire il backup di dati importanti.

Per avviare il server dedicato nel Rescue System di Linux, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS

• Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Server & Cloud.
    Opzionale: se disponi di più contratti, seleziona quello desiderato.

Si apre il Cloud Panel.

• Nella sezione Infrastruttura > Server, seleziona il server desiderato.
  • Fai clic su Azioni > Riavvia.
  • Seleziona la modalità  Rescue System e successivamente il Rescue System di Linux.
  • Clicca su .
    Il server si avvia nel sistema di salvataggio di Linux.
  • Per accedere al sistema di salvataggio di Linux sul tuo server, utilizza i dati di accesso visualizzati per stabilire una connessione di rete criptata al tuo server tramite SSH.