Articolo valido per server cloud

Se hai ordinato memoria SSD aggiuntiva per il tuo server cloud, è necessario modificare anche la configurazione del disco sul server. In questo articolo ti mostriamo come procedere prendendo come esempio l'aumento del volume C:.

Requisiti:
  • Hai ordinato memoria SSD aggiuntiva per il tuo server cloud OPPURE hai modificato la configurazione del server cloud e hai selezionato una configurazione che comprende più memoria SSD.

• Hai riavviato il server dopo aver aumentato l'SSD.

• Hai eseguito l'accesso al server come amministratore.

• Aprire il pannello di controllo.

• Clicca su Sistema e sicurezza > Gestione > Gestione del computer.

• Clicca su Gestione disco nella barra di navigazione sinistra.
    Visualizzi il partizionamento dell'SSD. Lo spazio aggiunto viene visualizzato con lo stato "Non assegnato".

Nota bene:
  • Se non visualizzi alcuno spazio libero nella gestione del disco, premi F5.

• Se ordini diversi SSD aggiuntivi per il tuo server nel Cloud Panel, questo verranno elencati nella gestione del disco con numerazione sequenziale (disco 1, disco 2...).

• Clicca con il tasto destro del mouse sulla partizione che desideri espandere.

• Clicca su Espandi volume.
    Si apre la procedura guidata di espansione del volume.

• Clicca su Avanti.

• Inserisci le dimensioni della memoria da aggiungere.
    Per impostazione predefinita, è impostata la memoria massima disponibile.

• Clicca su Avanti.

• Clicca su Fine.