Le funzionalità di Managed Nextcloud possono essere ampliate configurando delle applicazioni. Questo articolo ti mostra quali sono le applicazioni aggiuntive attualmente disponibili e ti informa brevemente sui loro possibili utilizzi.

Requisiti

Hai effettuato l’accesso a Managed Nextcloud con un account che ha i diritti di amministratore.

Risolvere i problemi relativi alle applicazioni

Gli aggiornamenti delle applicazioni vengono generalmente effettuati da IONOS in contemporanea al programma principale Managed Nextcloud. Tieni presente che hai sempre la possibilità di aggiornare le tue app anche in modo autonomo. Gli aggiornamenti disponibili vengono segnalati dall'icona della campanella (Notifiche) sul lato destro della barra del menu di Managed Nextcloud.

In alternativa, apri Profilo utente > Applicazioni > Le tue applicazioni. Le applicazioni di Managed Nextcloud per cui è disponibile un aggiornamento sono contrassegnate dal pulsante blu Aggiorna. Per eseguire l'aggiornamento, clicca sul pulsante.

Applicazioni Managed Nextcloud disponibili

Le seguenti applicazioni sono a tua disposizione su Managed Nextcloud. Puoi attivarle nella tua installazione Nextcloud, cliccando su Profilo utente > Applicazioni. Il tuo profilo utente è rappresentato dall'icona del cerchio con la tua foto profilo o con l'iniziale del tuo nome utente sul lato destro della barra dei menu di Managed Nextcloud.

Proporre altre applicazioni

Se desideri installare applicazioni che non sono incluse nella lista, puoi contattare l'Assistenza Clienti. Dopo un'attenta verifica della funzionalità e della sicurezza dell'applicazione, questa potrà essere installata.