In questo articolo ti spieghiamo come creare un indirizzo IP pubblico per il tuo VPS nel Cloud Panel.

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Server & Cloud nella barra del titolo.
    Opzionale: seleziona il contratto Server & Cloud desiderato.

• Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Rete > IP pubblico.

• Clicca su Crea.

• Seleziona un server a cui assegnare il nuovo indirizzo IP. Se non desideri assegnare l'indirizzo IP, seleziona l'opzione Non assegnato. Così facendo, l'indirizzo IP rimane libero e può essere assegnato a un server in un secondo momento.

• Opzionale: per inserire un DNS inverso, clicca su Visualizza nell'area Altre impostazioni. Immetti quindi il DNS inverso desiderato.

Nota bene

La funzione Reverse DNS può essere utilizzata solo per gli indirizzi IPv4.

• Clicca su Crea.

L'indirizzo IP viene creato.