Per server virtuali Linux e Windows

In questo articolo ti spieghiamo come avviare o spegnere un sever virtuale tramite Virtuozzo Power Panel.

Un server virtuale può essere acceso, riavviato e spento proprio come un computer. Attraverso Virtuozzo Power Panel puoi eseguire queste operazioni cliccando sul tasto corrispondente sulla barra superiore.

• Accedi al Virtuozzo Power Panel sul tuo server virtuale.

• Lo stato attuale del VPS è mostrato nell'header. Usa i tasti sottostanti per accendere, spegnere o riavviare il server virtuale.

• Running
    • Down
    • Repairing
    • Stop
Nota bene:

Se desideri spegnere il tuo server virtuale Linux, tieni in considerazione che c'è sempre un timeout di due minuti affinché gli script di spegnimento del VPS vengano eseguiti. Se il server non si spegne in un paio di minuti, il sistema blocca tutti i processi nel VPS. Il VPS verrà spento in ogni caso, anche se seriamente danneggiato.