Per server virtuali Windows e Linux

In questo articolo ti spieghiamo come ripristinare il tuo server virtuale a partire da un backup.

Per i server virtuali (VPS) vengono eseguiti automaticamente backup giornalieri, che sono salvati nel sistema host del server virtuale e sono indipendenti dallo spazio di archiviazione del VPS. Ogni settimana viene effettuato un backup completo, mentre quelli giornalieri sono incrementali. Con il backup incrementale viene eseguito il backup solo dei dati modificati rispetto al giorno precedente.

• Accedi al tuo Virtuozzo Power Panel.

• Nell'area Container Management, clicca sul punto Maintenance.

• Clicca su Backups.

• Seleziona il backup che vorresti ripristinare e clicca su Restore Container.

• Conferma la tua scelta cliccando su Restore.

• Verrai indirizzato alla pagina relativa al backup, dopo potrai visutalizzare il messaggio che il tuo backup sarà a breve eseguito. Cliccando su Details, puoi seguire il processo di backup. Aspetta fino a quando visualizzerai la scritta in verde Completed.