Con un profilo dell'attività di Google puoi controllare quali informazioni relativa alla tua attività vengono visualizzate su Google Search e Google Maps. rankingCoach ti aiuta a creare un profilo dell'attività o a integrare un profilo esistente e a utilizzarlo in modo ottimale. Questo articolo spiega come farlo.

Requisiti

Collegare un profilo dell'attività di Google

Per creare un nuovo profilo dell'attività di Google con rankingCoach:

• Apri rankingCoach tramite il tuo account IONOS.
  • Nel menu di rankingCoach, fai clic su Marketing locale > Inserzioni e pubblicazioni.
  • Alla voce profilo dell'attività di Google, clicca sul pulsante Connetti.
  • Seleziona il link Crea un profilo aziendale se desideri creare un nuovo profilo dell'attività di Google.
  • In alternativa: se i dati della tua azienda presenti in rankingCoach corrispondono a un profilo dell'attività Google già esistente, questo verrà proposto per l'utilizzo. Seleziona il profilo con il pulsante Questa è la mia attività e accedi con il tuo account Google.
  • In alternativa: fai clic su Collega un profilo per collegare un profilo dell'attività di Google già esistente direttamente a rankingCoach.
  • Aggiungi i seguenti dati della tua azienda: orari di apertura, descrizione dell'azienda, logo, immagine di copertina e galleria fotografica.

Si noti che i dati inseriti devono essere verificati prima di apparire nei risultati di ricerca di Google. La pubblicazione iniziale può richiedere fino a tre giorni.