Le recensioni dei clienti sono un importante indicatore di qualità del tuo business online. Questo articolo spiega come inserire le recensioni dei clienti, ad esempio da Google e Facebook, nel progetto del tuo sito web.

Nota bene

L'integrazione delle valutazioni dei clienti non è possibile in tutte le tariffe di List Local. Per domande relative alle tariffe, contatta l'Assistenza Clienti.

Attivazione e integrazione delle recensioni dei clienti

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Marketing online > riquadro List Local: Apri
    Nota bene: se stai eseguendo il programma per la prima volta, verrà avviata la configurazione guidata. I passaggi seguenti presuppongono che la configurazione sia già stata completata.
  • Nella barra dei menu di List Local, fai clic su Website.
  • Nella sezione Widget recensioni, clicca su Generare. Questa operazione deve essere eseguita solo una volta prima del primo utilizzo. Il widget viene creato e vengono visualizzate le opzioni dettagliate.
  • Nell'area Elenchi, seleziona quali directory mostrare nel widget delle recensioni. Tutte le directory disponibili sono attivate di default.
  • In Informativa sulla privacy, inserisci l'URL della pagina di informativa sulla privacy del tuo sito web.
  • In Lingua, seleziona la lingua per il widget delle recensioni.
  • Copia il contenuto di Recensione Widget Snippet con Copia.
  • Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo sito web. Se utilizzi un sistema di gestione dei contenuti, ad esempio WordPress, di solito esistono delle funzioni specifiche per questo scopo.