Grazie ai post puoi informare i visitatori del tuo sito web sulle novità del momento. Con List Local, puoi pubblicare questi post sui social media, ad esempio Instagram e Facebook, o sul tuo sito web. In questo articolo ti spieghiamo come creare post e pianificarne la pubblicazione.

Creare post

• Effettua il login al tuo account IONOS
  • Nella barra del titolo, clicca su Menu > Marketing online > riquadro List Local: Apri
    Nota bene: se accedi a List Local per la prima volta, verrà avviata la configurazione guidata. I passaggi seguenti presuppongono che la configurazione sia già stata completata.
  • Nella barra dei menu di List Local, fai clic su Pubblica.
  • Clicca su Crea un nuovo post per realizzare una nuova pubblicazione.
  • In Pubblicazione, seleziona i social media in cui desideri pubblicare il tuo post. È possibile selezionare più opzioni.
  • Seleziona le altre opzioni e campi della pagina per finalizzare la creazione del tuo post.
  • Clicca su Invia  per completare la creazione del post. Il post viene visualizzato in un elenco nel menu List Local, alla voce Pubblicazioni.

Pianificare la pubblicazione di un post

• Accedi al tuo account IONOS .
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Marketing online > riquadro List Local: Apri
    Nota bene: se utilizzi List Local per la prima volta, verrà avviata la configurazione guidata. I passaggi seguenti presuppongono che la configurazione sia già stata completata.
  • Fai clic su Pubblica nella barra dei menu di List Local.
  • Crea un nuovo post o seleziona un post esistente con il pulsante Modifica.
  • In Opzioni aggiuntive, inserisci la data e l'ora di pubblicazione desiderate.

Creare un widget per il sito web

Per pubblicare i post sul tuo sito web, devi prima configurare un widget:

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, clicca su Menu > Marketing online > riquadro List Local: Apri
    Nota bene: se stai accedendo a List Local per la prima volta, verrà avviata la procedura di configurazione guidata. I passaggi seguenti presuppongono che la configurazione sia già stata completata.
  • Fai clic su Website  nella barra dei menu di List Local.
  • Clicca su Genera nella sezione Notizie tile. Questa operazione deve essere eseguita solo una volta prima del primo utilizzo. Il widget viene creato e vengono visualizzate le opzioni dettagliate.
  • In Lingua, seleziona la lingua per il widget.
  • Copia il contenuto di  Snippet di post sociali con Copia.
  • Incolla il codice copiato nel codice HTML del tuo sito web. Se utilizzi un sistema di gestione dei contenuti, WordPress ad esempio, di solito esistono funzioni specifiche per questa operazione.