Valido per le tariffe rankingCoach Advanced e rankingCoach Pro

Dopo aver configurato rankingCoach, non è più possibile modificare il tipo di azienda

In questo articolo spieghiamo come ripristinare questa impostazione.

Soluzione: eliminare il progetto rankingCoach e crearne uno nuovo

Di norma, è possibile personalizzare le impostazioni del profilo aziendale tramite il menu Impostazioni > Attività. Tuttavia, una volta portata a termine la configurazione iniziale, nella sezione Tipo di azienda è possibile modificare solo i dati relativi al tuo indirizzo.

La voce Con sede fisica/Senza sede fisica non può essere modificata a posteriori. Se desideri cambiare il tipo di azienda, è necessario cancellare il progetto e crearne uno nuovo. Per farlo, procedi come segue:

• Fai clic su Impostazioni > Gestisci progetti nell'interfaccia rankingCoach.

• Sposta il puntatore del mouse sul grafico del progetto.

• Clicca sul simbolo X (cancella progetto) che appare ora.

• Crea nuovamente il progetto come descritto nell'articolo Configurare rankingCoach.