Nella tua Area IONOS Agency Partner puoi creare un numero illimitato di progetti per ciascun cliente. Creando un progetto hai a disposizione tutti gli strumenti per gestire gli ordini dei tuoi clienti.

In questo articolo ti mostriamo come creare un progetto per un cliente nella tua Area IONOS Agency Partner.

Creare un progetto

Per creare un progetto nella tua Area IONOS Agency Partner, procedi come segue:

• Accedi alla tua Area IONOS Agency Partner.
  • Nel menu a sinistra, clicca su Progetti.
  • Sulla pagina che si apre, clicca su Aggiungi un progetto o seleziona uno dei progetti disponibili.
  • Inserisci o modifica i dati che ti vengono richiesti e, al termine, clicca su Aggiungi progetto.
Nota bene:
  • I sistemi di gestione dei contenuti (CMS) utilizzati nel progetto del cliente, ad esempio Wordpress, vengono riconosciuti e collegati automaticamente. Puoi modificare manualmente il collegamento in qualsiasi momento.
  • Il livello di performance e di sicurezza del sito web del progetto può essere analizzato con Analisi sito web.
  • Una volta creato il progetto, puoi cliccare nella panoramica del progetto sul pulsante Aggiungi progetto nella scheda del partner per mostrare il progetto come referenza per clienti futuri.