Il Programma IONOS Agency Partner aiuta i professionisti di Internet, come web designer, esperti SEO o programmatori, a trovare nuovi clienti mettendo a disposizione una piattaforma, l'Area IONOS Agency Partner, in cui i professionisti possono creare un profilo ed essere così contattati da possibili clienti per nuovi progetti. La creazione di un profilo nell'Area IONOS Agency Partner è completamente gratuita per coloro che sono registrati al Programma IONOS Agency Partner.

In questo articolo ti spieghiamo come iscriverti al Programma IONOS Agency Partner:

• Accedi alla pagina di registrazione per l'Area IONOS Agency Partner.
  • Se sei già cliente IONOS, clicca su Accedi e, sulla pagina che si apre, inserisci i dati di accesso al tuo account IONOS. Se non sei ancora cliente IONOS, clicca su Registrati e inserisci i dati per creare un account IONOS.
  • Sulla pagina che si apre, accetta i termini di utilizzo e clicca su Completa registrazione.
  • Opzionale: seleziona un metodo di pagamento per verificare la partecipazione al Programma IONOS Agency Partner (solo per i nuovi clienti).
  • Dopo aver completato il processo di registrazione, clicca su Comincia subito per accedere all'Area IONOS Agency Partner e creare un profilo.

Consulta questo articolo per maggiori informazioni su come funziona l'Area IONOS Agency Partner: Area IONOS Agency Partner - primi passi