Attenzione: le seguenti informazioni sono valide solo per il prodotto IONOS E-commerce nelle versioni "Base" e "Now". Puoi trovare la versione di IONOS E-commerce nella pagina di amministrazione del tuo negozio a piè di pagina nella sezione "Guida" (ad esempio "Versione: X.XX.XX - ePages Base" o "Versione: X.XX - ePages Now"). Se utilizzi software o servizi di provider esterni, è possibile che vengano elaborati ulteriori dati rispetto a quelli descritti di seguito. L'utilizzo di tale software è una tua responsabilità. Ti preghiamo di comprendere che non possiamo fornirti alcuna informazione su questo tipo di trattamento dei dati.

Le funzioni di tracking e logging sono abilitate per impostazione predefinita?

Ogni volta che si accede a una pagina, il server web documenta automaticamente un file di log del server contenente il nome del file richiesto, l'indirizzo IP anonimo, la data e l'ora di accesso, il volume di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di utilizzo). Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire un funzionamento corretto del tuo sito web e per apportarvi miglioramenti. Questo avviene per tutelare gli interessi legittimi di IONOS che derivano da una corretta rappresentazione del sito web. Tutti i dati di utilizzo verranno cancellati entro sette giorni dalla fine della visita.

A quale scopo vengono raccolti i dati?

Solo i dati minimi necessari per elaborare le transazioni commerciali dei clienti che visitano il tuo negozio online vengono elaborati.

Quali categorie di dati personali dei visitatori del sito web vengono raccolti?

I dati di base dei visitatori del tuo sito web vengono memorizzati in caso di un ordine.

Qual è il periodo di conservazione per i diversi tipi di dati personali?

Tutti i dati di utilizzo verranno cancellati entro sette giorni dalla fine della visita. I dati personali dei commercianti/dati dell'ordine vengono memorizzati per tutto il tempo in cui il negozio è in funzione.

I dati verranno trasmessi a terzi?

No, i dati non verranno trasmessi a terzi.

I dati vengono trattati al di fuori dell'Unione europea o dello Spazio economico europeo?

No, i dati non verranno trattati al di fuori dell'UE o dello SEE.