Attenzione: le seguenti informazioni sono valide solo per i prodotti MyWebsite (versione precedente) e Website Builder. Se utilizzi software o servizi di provider esterni come WordPress, Joomla, Google Analytics, ecc, è possibile che vengono elaborati ulteriori dati rispetto a quelli descritti di seguito. L'utilizzo di tale software è una tua responsabilità. Ti preghiamo di comprendere che non possiamo fornirti alcuna informazione su questo tipo di trattamento dei dati.

Vengono utilizzati dei cookie su MyWebsite?

Vengono utilizzati per impostazioni standard solo i cookie necessari a fini tecnici, ma non quelli di tracciamento. I cookie necessari a fini tecnici vengono eliminati dopo ogni sessione del browser. È inoltre possibile cancellare manualmente i cookie nel browser.

In questo articolo del Centro Assistenza ti spieghiamo come utilizzare una soluzione per il consenso dei cookie con MyWebsite (versione precedente) e Website Builder.

Quali informazioni memorizza IONOS dai visitatori del mio sito?

IONOS raccoglie i seguenti dati dei visitatori del tuo sito web e li rende direttamente anonimi:

• Referrer (sito web visitato in precedenza)

• Sito web o file richiesto

• Tipo e versione del browser

• Sistema operativo utilizzato

• Tipo di dispositivo utilizzato

• Orario di accesso

• Indirizzo IP in forma anonima (utilizzato solo per determinare la posizione da cui è avvenuto l'accesso)

Inoltre, i dati vengono elaborati anche da IONOS SiteAnalytics.

A quale scopo vengono raccolti i dati dei visitatori?

I dati sono raccolti per interesse legittimo al fine di garantire la sicurezza e la stabilità del prodotto offerto e per fornire ai visitatori del tuo sito web il massimo della qualità.

Per quanto tempo vengono memorizzati i dati dei visitatori?

I dati vengono memorizzati per 21 giorni.

I dati dei visitatori verranno trasmessi a terzi?

No, i dati non verranno trasmessi a terzi.