Managed Nextcloud è un archivio online collaborativo che permette di gestire e condividere dati online e di lavorarci insieme ad altri collaboratori in modo facile e sicuro. Managed Nextcloud è disponibile per te e per i tuoi collaboratori e partner, e ti rende indipendente da altri provider.

Di seguito trovi una panoramica dei primi passi da fare per usare Managed Nextcloud:

Configurare Managed Nextcloud

Dopo aver ordinaro Managed Nextcloud su IONOS, è necessario configurarlo prima di poterlo utilizzare. Nel seguente articolo ti spieghiamo come fare: Configurare Managed Nextcloud per la prima volta.

Accedere a Managed Nextcloud

Dopo la configurazione iniziale, Managed Nextcloud è pronto per essere utilizzato. Nel seguente articolo ti spieghiamo le diverse opzioni per eseguire l'accesso: Eseguire l'accesso a Managed Nextcloud.

Gestire Managed Nextcloud

La prima cosa da fare su Managed Nextcloud è quella di creare utenti. Se ne hai bisogno, puoi anche creare dei gruppi di utenti che rappresentano ad es. team o dipartimenti della tua azienda. Nel seguente articolo ti mostriamo le funzionalità di gestione degli utenti: Gestire gli utenti su Managed Nextcloud.

Ampliare le funzionalità di Managed Nextcloud

Managed Nextcloud può essere ampliato con applicazioni per aumentarne le funzionalità di base. Per scoprire quali app sono disponibili di default e come installare app aggiuntive, consulta l'articolo Installare applicazioni aggiuntive su Managed Nextcloud.

Utilizzare Managed Nextcloud su diversi dispositivi

Managed Nextcloud può essere utilizzato su diversi dispositivi. Nell'articolo Scaricare il client desktop o l'applicazione di Managed Nextcloud, puoi trovare i link per scaricare il client desktop o l'applicazione per accedere a Managed Nextcloud su computer e dispositivi mobili senza utilizzare il browser.

Gestire Managed Nextcloud

Per un'introduzione di base su come caricare e condividere file su Managed Nextcloud, consulta l'articolo Caricare e condividere file su Managed Nextcloud.