Con diversi metodi di pagamento, consentite ai vostri clienti di pagare con numerosi servizi, ad esempio con carta di credito o PayPal. IONOS E-commerce Come aggiungere un metodo di pagamento al vostro sito .

Istruzioni passo-passo

• Effettuare il login al proprio account IONOS accedere.

• Nella barra del titolo, fare clic su Menu > Siti web e negozi. Facoltativo: selezionare il sito web desiderato.

• Cliccare su Gestisci sito web.
  • Nella pagina Gestisci e modificail tuo e-shop, fare clic su Gestisci e-shop.
  • Nell'interfaccia di amministrazione, selezionare Impostazioni nel menu di sinistra.

• Attenzione: i pagamentianticipati, le fatture, i pagamenti in contrassegno e i pagamenti in contanti sono già inseriti come predefiniti dal sistema. Se non volete offrire un metodo di pagamento, cliccate su di esso e cliccate sulla voce Visibilità e poi su Cambia non visibile, oppure cliccate sul simbolo del cestino accanto alla voce Visibilità per cancellarlo.
  • In Aggiungi metodo di pagamento sono già presenti i quattro metodi di pagamento più comuni :PayPal, Stripe, Mollie e iPayment.Se si desidera impostare un altro metodo di pagamento, fare clic su Mostra tutti e selezionare il metodo di pagamento desiderato dalla vista complessiva.
  • Alla voce Ordinamento è possibile inserire un valore in base al quale ordinare i singoli metodi di pagamento nell'e-shop per il cliente.
  • Se non avete ancora completato l'impostazione del fornitore di servizi di pagamento, potete farlo in qualsiasi momento facendo clic su Completa per stabilire successivamente la connessione al rispettivo fornitore di servizi di pagamento e seguire le relative istruzioni.