IONOS E-commerce Configurate il vostro computer con la procedura guidata. E-commerce L'assistente di configurazione vi guida attraverso le impostazioni di base del vostro sito in semplici passi. Qui è possibile personalizzare il design e definire le singole pagine. È possibile modificare tutte le personalizzazioni in qualsiasi momento.

Istruzioni passo-passo

• Effettuare il login al proprio account IONOS accedere.

• Nella barra del titolo, fare clic su Menu > Siti web e negozi. Facoltativo: selezionare il sito web desiderato.

• Nella pagina Gestisci e modifica il tuo e-shop, fare clic su Gestisci e-shop.
  • Nell'interfaccia di amministrazione, selezionare Contenuto nel menu di sinistra.
    In questo modo si apre automaticamente la procedura guidata.Notabene: se la procedura guidata non si apre, avviatela di nuovo.
  • Alla voce Elementi di contenuto si trovano tutti i modelli, da uno slider di prodotti e un video di YouTube a testi e Google Maps, in due colonne.
  • E-commerce In Pagine è possibile creare pagine individuali per il proprio sito.
  • E-commerce In Pagine legali si trovano le pagine preparate da utilizzare nel sito .
  • Per modificare una pagina, cliccare sulla voce nella barra di navigazione sinistra e apportare le modifiche.
  • Confermare le modifiche facendo clic su Salva.