IONOS E-commerce Con descrizioni e dettagli accurati, potete rendere più facile la vostra ricerca attraverso i motori di ricerca. Qui vi mostriamo come ottimizzare pagine e prodotti per i motori di ricerca.

Voraussetzungen

• IONOS E-commerce Già configurato.
  • Pagine, categorie e prodotti già impostati.

Ottimizzare le pagine per i motori di ricerca

• Effettuare il login al proprio account IONOS accedere.

• Nella barra del titolo, fare clic su Menu > Siti web e negozi. Facoltativo: selezionare il sito web desiderato.

• Cliccare su Gestisci sito web.
  • Nella pagina Gestisci e modifica il tuo e-shop, fare clic su Gestisci e-shop.
  • Nell'interfaccia di amministrazione, selezionare Contenuti nel menu di sinistra.
  • IONOS E-commerce Qui troverete tutti gli elementi di contenuto esistenti: categorie e pagine di contenuto. Per ottimizzare una categoria o una pagina di contenuto per i motori di ricerca, cliccate sul simbolo della ruota dentata nella barra del menu a sinistra dietro la voce corrispondente.
  • Nella finestra delle impostazioni della pagina che si apre, cliccare su Modifica dietro la voce Motori di ricerca .
  • Alla voce Titolo della pagina , assegnare un nome accattivante che verrà visualizzato dai clienti nella scheda del browser. Sono disponibili fino a 70 caratteri.
  • Alla voce Meta descrizione , inserite un testo di massimo 320 caratteri che apparirà nei risultati dei motori di ricerca dei vostri clienti. Si consiglia di utilizzare parole chiave forti.
  • Accettare i dati inseriti facendo clic su Salva.

Ottimizzare i prodotti per i motori di ricerca

• Eseguire i passaggi da 1 a 5 della sezione Ottimizzazione delle pagine per i motori di ricerca di questo articolo.
  • Nell'interfaccia di amministrazione, selezionare la voce Prodotti nel menu di sinistra.
  • Cliccate sul numero dell'articolo corrispondente.
  • Nella pagina del prodotto, selezionare l'ultima voce Voce motori di ricerca .
  • Alla voce Titolo della pagina , inserire un titolo di massimo 70 caratteri che verrà visualizzato nei risultati del motore di ricerca.
  • In Meta description , aggiungere una descrizione del prodotto di massimo 320 caratteri, che verrà visualizzata nei risultati del motore di ricerca. Si consiglia di utilizzare parole chiave che siano il più possibile accattivanti e con le quali il prodotto possa essere trovato.
  • Salvare i dati inseriti facendo clic su Salva.