Valido per MyWebsite Now

Ogni pagina del tuo progetto web è composta da diverse sezioni che contengono singoli elementi, come grafiche e testi. A seconda del design del modello utilizzato, il contenuto di una sezione può avere una larghezza fissa o riempire completamente la larghezza disponibile dello schermo. In questo articolo ti spieghiamo come regolare queste impostazioni.

Nota bene

• Se per una sezione selezioni l'opzione A tutta larghezza per poi passare a una larghezza flessibile, gli elementi della sezione possono sovrapporsi. Ciò dipende dalla larghezza disponibile nel browser web utilizzato e non può essere modificato dall'utente.
  • L'opzione A tutta larghezza  (cursore attivo) non può essere utilizzata insieme alla Flexibility Feature.

Aprire l'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Siti web & Negozi nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca su Gestisci sito web. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Seleziona Editore web dalla barra dei menu di Presence Suite. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Modificare la larghezza

• Nella barra di menu a sinistra dell'editor di MyWebsite Now, seleziona Contenuti.
  • Opzionale: per aggiungere una nuova sezione, sposta il puntatore de mouse tra due sezioni. Visualizzi il pulsante  Aggiungi sezione.
  • Fai clic su Aggiungi sezione per selezionare e inserire un nuovo elemento di sezione.
  • Nell'area con l'anteprima delle tue pagine, sposta il puntatore del mouse sull'angolo superiore sinistro della sezione desiderata e fai clic sul pulsante Opzioni per le sezioni .
  • Nella colonna Opzioni per le sezioni, sulla sinistra, fai clic su Design > Larghezza della sezione.
  • Attiva il cursore A tutta larghezza , in modo che la sezione utilizzi l'intera larghezza della finestra del browser.