Valido per MyWebsite Now

In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere al tuo progetto MyWebsite Now una galleria dei prodotti con i contenuti di un negozio associato. Se le informazioni visualizzate nel tuo negozio, ad esempio il prezzo o la descrizione, cambiano, queste informazioni vengono aggiornate anche sul tuo sito web in seguito a una nuova pubblicazione.

Requisiti

• Disponi di un pacchetto MyWebsite Now con negozio online.
  • Hai già creato il tuo negozio online.

Aprire l'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Siti web & Negozi
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona quello desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, fai clic sul pulsante Gestisci sito web . Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Nella barra dei menu di Presence Suite, seleziona la voce Editore web.  MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Aggiungere una galleria dei prodotti

• Nella barra del menu di MyWebsite Now sulla sinistra, seleziona la voce Contenuti.
  • Nell'area dove compare l'anteprima delle tue pagine, sposta il puntatore del mouse sulla sezione in cui vuoi inserire la galleria dei prodotti e fai clic sul pulsante Opzioni per le sezioni. Vengono quindi visualizzati i dettagli delle Opzioni per le sezioni. Tieni presente che il pulsante Opzioni per le sezioni compare solo quando il puntatore del mouse è posizionato sulla sezione.
  • Fai clic su Opzioni per le sezioni> Elementi. Nella sezione vengono visualizzati i segni più nei punti in cui puoi inserire una galleria di prodotti.
  • Fai clic su un segno più e seleziona l'elemento Galleria dei prodotti.
  • Fai clic sul segnaposto visualizzato per definire il numero di immagini della galleria.
  • Muovi il mouse sull'elemento della galleria di prodotti appena inserito e seleziona il pulsante Layout > Elementi per definire le informazioni da visualizzare sul negozio, ad esempio il nome del prodotto e il prezzo.

Nota bene

• Tieni presente che dopo aver modificato le informazioni del negozio, devi pubblicare nuovamente il tuo MyWebsite Now affinché le modifiche vengano visualizzate.

• Nell'articolo "Guida alle informazioni sui prodotti" trovi indicazioni su come modificare le informazioni per i negozi MyWebsite Now e MyWebsite Creator.