Se proteggi il tuo dominio con un certificato Instant SSL di Sectigo, puoi aggiungere un sigillo di sicurezza Sectigo sul tuo sito web.

Il sigillo segnala ai visitatori che i loro dati sono trasmessi in modo sicuro e criptato, incrementando la loro fiducia.

Sectigo è un fornitore leader di certificati digitali e, a partire dal 1° ottobre 2024, è il nostro nuovo partner per i certificati SSL IONOS.

Requisiti
  • Hai attivato un certificato Instant SSL di Sectigo per il tuo dominio.
  • Hai accesso al codice sorgente del tuo sito web e puoi modificarlo.
  • Possiedi conoscenze di base del linguaggio HTML.

Incorporare il sigillo nel tuo sito web

Per incorporare il sigillo nel tuo sito web, per prima cosa scarica il file del sigillo tramite il tuo account IONOS. Il file del sigillo contiene il codice di incorporamento del sigillo, che consiste in codice Javascript/HTML. Dopodiché, inserisci il codice di incorporamento nel codice sorgente del tuo sito web per poter visualizzare il sigillo.

Passo 1: scaricare il file del sigillo
  • Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu> Domini & SSL.
  • Clicca sul dominio per il quale desideri configurare il sigillo.
  • Fai clic su su Gestisci, sotto la voce  Certificato SSL. Vengono visualizzate le informazioni sul certificato.
  • Fai clic sulla scheda Impostazioni avanzate.
  • In corrispondenza di Site Seal, clicca su Scarica.

Il file del sigillo viene salvato nella directory di download del tuo browser.
Fase 2: integrare il sigillo nel sito web
  • Apri il file che hai scaricato con un editor di testo.

Visualizzi ora due blocchi di codice con codice Javascript e HTML, ognuno preceduto da un commento.

• Copia il primo blocco di codice e inseriscilo nel codice sorgente del tuo sito web prima del tag di chiusura </head>.

• Copia il secondo blocco di codice e incollalo nel codice sorgente del tuo sito web prima del tag di chiusura </body>.

Il sigillo viene quindi visualizzato sul tuo sito web.