MyWebsite Now ###MYWEBSITE_CREATOR###Valido per e .

IONOS Con le app per negozi potete ampliare le funzionalità del vostro negozio. Il mercato delle app all'interno del vostro negozio (Integrazione del negozio > Applicazioni) è il luogo centrale per trovare le estensioni giuste per la vostra attività. Di seguito presentiamo alcuni esempi di app per negozi.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'articolo"Guida all'utilizzo dell'App Market". La guida è disponibile su un sito web esterno. Per ulteriori informazioni, utilizzare la navigazione o la ricerca disponibile.

Hinweis

IONOS Si noti che alcune app sono a pagamento e di solito sono fornite da sviluppatori indipendenti. non può aiutare con domande specifiche in questo contesto.

Le informazioni su come contattare lo sviluppatore o ottenere assistenza per l'applicazione del negozio sono disponibili nella pagina dei dettagli dell'applicazione(Integrazione del negozio: Applicazioni > Le mie applicazioni)

Integrazione con Lexoffice

IONOS L'integrazione Lexoffice trasferisce automaticamente gli ordini e i dati dei clienti dal vostro negozio all' applicazione Lexoffice di Lexware.

• Trasferimento automatico dei dati degli ordini e delle fatture
  • Pubblicazione automatica delle fatture in Lexoffice
  • Creazione automatica di clienti in Lexoffice
  • Sincronizzazione delle informazioni fiscali in modo che il vostro negozio sia conforme alle norme fiscali

IONOS Si prega di notare che l'integrazione di Lexofficenon è disponibile in tutte le tariffe del negozio . L'integrazione di Lexoffice è a pagamento.