Questo articolo descrive come mostrare o nascondere il link al negozio online nella navigazione del sito del tuo progetto MyWebsite Now.

L'elemento di navigazione Negozio , così come  Home e Blog, è una delle pagine di sistema create automaticamente e sempre disponibili nella gestione del sito MyWebsite Now.

Requisiti

Aprire l'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Siti web & Negozi.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona quello desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, clicca sul pulsante Apri MyWebsite Now. Questo riquadro si trova sul lato destro della finestra del browser. Si apre Presence Suite.
  • Nella barra dei menu a sinistra di Presence Suite, seleziona Editore web. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Nascondere il negozio

• Nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now, fai clic su Pagine.
  • Nella Struttura della paginaclicca sul riquadro del negozio. Lo riconosci dal simbolo del carrello.
  • Per nascondere il link al negozio, spunta la casella Nascondi pagina nelle informazioni di dettaglio che trovi a destra della Struttura della pagina.

Nascondere le categorie del negozio

Le categorie create nel tuo negozio, ad esempio abbigliamento da donna e da uomo, vengono visualizzate di default come elementi aggiuntivi nella navigazione.

• Nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now, fai clic su Pagine.
  • Nella Struttura della pagina, clicca sul riquadro del negozio. Lo riconosci dal simbolo del carrello.
  • Spunta la casella Nascondi le categorie dalla navigazione per disattivare questa opzione. Questa modalità di visualizzazione può essere attivata o disattivata solo a livello globale.