Per MyWebsite Now

La divisione delle parole in sillabe è disattivata per impostazione predefinita nel tuo progetto MyWebsite Now. In questo articolo ti spieghiamo come abilitare e disabilitare questa funzione per gli elementi di testo.

Accedere all'editor di MyWebsite Now

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Siti web & Negozi.
    Opzionale: se disponi di più progetti MyWebsite Now, seleziona il contratto desiderato.
  • Nel riquadro con il nome del progetto online, fai clic su Gestisci sito web. Si apre la Presence Suite per questo progetto.
  • Nella barra dei menu di Presence Suite, seleziona la voce Editore web. MyWebsite Now si apre in una nuova finestra.

Abilitare o disabilitare la sillabazione globale

• Nella barra dei menu dell'editor di MyWebsite Now, fai clic su Layout > Sillabazione .
  • Clicca sulla voce Abilitato o Disabilitato  per attivare o disattivare questa funzione.

Se la sillabazione globale è abilitata, in ogni nuovo elemento di testo sarà automaticamente attiva la divisione in sillabe delle parole.

Disabilitare la sillabazione in un elemento di testo

Se la sillabazione globale è abilitata, questa funzione viene applicata automaticamente a tutti gli elementi di testo (corpo del testo e titoli). Se vuoi disattivare la sillabazione per un elemento di testo specifico, fai clic sull'elemento desiderato. Nella barra dei menu che appare, clicca su Trattini per disattivare la sillabazione. La sillabazione attiva si riconosce dalla presenza del trattino sotto questa voce di menu.