In questo articolo ti mostriamo come attivare un certificato SSL per un sito web creato con MyWebsite Now.

Un certificato SSL di IONOS con crittografia a 256 bit ti offre la migliore protezione possibile per la trasmissione dei dati ed è già incluso gratuitamente nei pacchetti MyWebsite.

Nota bene

Di norma, per MyWebsite Now, il certificato SSL viene attivato automaticamente in pochi minuti non appena un dominio viene collegato al sito web. Il tuo certificato SSL è attivo da subito e il sito web accessibile tramite il dominio che è stato collegato.

Tuttavia, nei seguenti casi, è necessario attivare manualmente un certificato SSL per MyWebsite Now:

• Hai collegato il tuo sito web a un dominio a cui non è stato assegnato alcun certificato SSL.
  • Hai disabilitato la crittografia SSL.

Attivare manualmente un certificato SSL

Se l'attivazione automatica del certificato SSL non funziona, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Siti web & Negozi e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato cliccando su Gestisci sito web nel riquadro corrispondente.
    Accedi e apri la sezione Siti web & NegoziApri la sezione Siti web & Negozi
  • Clicca sul simbolo del lucchetto rosso accanto al nome del dominio per assegnare un certificato SSL.
  • Spunta la casella per confermare che accetti i criteri per i certificati SSL e successivamente clicca su Attiva gratis certificato SSL.