Per MyWebsite Now

Le tariffe MyWebsite Now Plus e MyWebsite Now Plus Shop includono una casella e-mail più grande. Questo articolo ti spiega come attivare lo spazio di archiviazione extra.

Requisiti
  • Hai una tariffa MyWebsite Now Plus o MyWebsite Now Plus Shop.
  • Hai un dominio collegato al contratto MyWebsite Now.

Creare un nuovo indirizzo e-mail e aggiungere memoria extra

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Clicca su Menu > E-mail nella barra del titolo.
  • Seleziona il contratto e-mail che ha lo stesso numero del tuo contratto MyWebsite Now.
  • Nel riquadro Mail Basic|2 GB, clicca sul pulsante Crea.
  • Inserisci l'indirizzo desiderato nel campo E-mail.
  • Imposta una password sicura.
    Opzionale: attiva le altre opzioni di protezione, come la Protezione contro i virus o la Protezione contro la perdita di dati.
  • Completa le voci e clicca su Salva. Ti viene ora mostrato un riepilogo.
  • Fai clic su Upgrade nella riga Spazio di archiviazion e-mail della tabella dei dettagli.
  • Nel riquadro Spazio e-mail extra di 10 GB, seleziona Ordina adesso. Viene ora visualizzata una nota sull'avvenuta attivazione.