Per WordPress Hosting (tariffe a partire dal 22/09/2022)

Un prerequisito per collegare un progetto WordPress a un dominio esterno è che il dominio utilizzi i name server IONOS.

Se non è possibile collegare il progetto WordPress al tuo dominio esterno, controlla le impostazioni dei name server nel tuo dominio e assicurati che sia configurato per utilizzare i seguenti quattro name server IONOS:

• ns1045.ui-dns.org

• ns1045.ui-dns.de

• ns1045.ui-dns.biz

• ns1045.ui-dns.com

In caso di dubbi in merito alla modifica delle impostazioni del name server, contatta il provider del tuo dominio.

Nota bene

Quando modifichi l'impostazione del name server di un dominio, possono essere necessarie fino a 72 ore perché la modifica abbia effetto a livello globale. Ti consigliamo di attendere qualche ora e provare a ricollegare il tuo progetto WordPress al dominio.